"Перстом указующим полезно чесать в затылке"(с)
Изысканно даже для гурманов:"суп из колбасной палочки".
Народная австрийская(?) легенда гласит, что это блюдо способно вызвать трепет в самых ожесточенных сердцах... И вкусовые качества не подводят!
А рецепт - тайна, доступная избранным. Но я Вам поведаю, так и быть...
Собственно, рецепт:
необходимые компоненты:
15-20 здоровых и выносливых мышей среднего размера
большой супный котел с водой
адское пламя
терпение и мужество
благословение Мышиной Королевы
соль и перец по вкусу
Мышей разместить на ободке котла строго по кругу. По закипанию воды все мыши ОДНОВРЕМЕННО и ДОБРОВОЛЬНО(!) должны опустить хвосты в воду. По мере приготовления по кухне (или где Вы там готовите) будет распространяться неприятный запах и чад - это озночает, что процесс протекает верно. По истечении получаса (из милосердия к современным рафинированым мышкам время можно скостить до 15 минут) вышепоименованные должны ОДНОВЕРМЕННО и ДОБРОВОЛЬНО(!) извлечь хвосты из котла.
Подавать к столу горячим.
ПИЯТНОГО АППЕТИТА
Народная австрийская(?) легенда гласит, что это блюдо способно вызвать трепет в самых ожесточенных сердцах... И вкусовые качества не подводят!
А рецепт - тайна, доступная избранным. Но я Вам поведаю, так и быть...

Собственно, рецепт:
необходимые компоненты:
15-20 здоровых и выносливых мышей среднего размера
большой супный котел с водой
адское пламя
терпение и мужество
благословение Мышиной Королевы
соль и перец по вкусу
Мышей разместить на ободке котла строго по кругу. По закипанию воды все мыши ОДНОВРЕМЕННО и ДОБРОВОЛЬНО(!) должны опустить хвосты в воду. По мере приготовления по кухне (или где Вы там готовите) будет распространяться неприятный запах и чад - это озночает, что процесс протекает верно. По истечении получаса (из милосердия к современным рафинированым мышкам время можно скостить до 15 минут) вышепоименованные должны ОДНОВЕРМЕННО и ДОБРОВОЛЬНО(!) извлечь хвосты из котла.
Подавать к столу горячим.
ПИЯТНОГО АППЕТИТА
"Мышь под соусом" и все такое
поделились бы, что ли?