Изысканно даже для гурманов:"суп из колбасной палочки".

Народная австрийская(?) легенда гласит, что это блюдо способно вызвать трепет в самых ожесточенных сердцах... И вкусовые качества не подводят!

А рецепт - тайна, доступная избранным. Но я Вам поведаю, так и быть...



Собственно, рецепт:



необходимые компоненты:

15-20 здоровых и выносливых мышей среднего размера

большой супный котел с водой

адское пламя

терпение и мужество

благословение Мышиной Королевы

соль и перец по вкусу



Мышей разместить на ободке котла строго по кругу. По закипанию воды все мыши ОДНОВРЕМЕННО и ДОБРОВОЛЬНО(!) должны опустить хвосты в воду. По мере приготовления по кухне (или где Вы там готовите) будет распространяться неприятный запах и чад - это озночает, что процесс протекает верно. По истечении получаса (из милосердия к современным рафинированым мышкам время можно скостить до 15 минут) вышепоименованные должны ОДНОВЕРМЕННО и ДОБРОВОЛЬНО(!) извлечь хвосты из котла.



Подавать к столу горячим.

ПИЯТНОГО АППЕТИТА