13:53 

_хранитель_
"Перстом указующим полезно чесать в затылке"(с)
Не знаю, что со мной, дневник забросила, только захожу, читаю френд-ленту.. иногда комментирую. Наверное, погода действует. Настроение осеннее, а никак не весеннее. Даже фотоаппарат, который подруга дала напрокат, лежит на полке и никак не вытащится на "прогулку".
Да еще куча воспоминаний из прошлого накинулась, как рой назойливых насекомых... Ощущение ужасное.
Иногда думаю, о чем бы могла поговорить с теми, с кем работала когда-то вместе. да ни о чем, как выяснилось. Мы живем в разных мирах. И цели в жизни у нас разные. И еще совсем не хочется отвечать этим людям на вопросы о том почему я уехала когда-то. Не их это дело.
Единственный человек, которому я бы все и рассказала и так все знает.. ну, почти все. И даже надеюсь, что все-таки удастся с ним увидеться в ближайшее время (как-никак не виделись много лет, интернет переписка и краткие созвоны не в счет). Приятно было бы увидеть человека, у которого все относительно хорошо, и просто поговорить. И знать, что он всегда поймет. И он единственный, кто никогда не задаст ни одного идиотского вопроса. :) Скорее бы уже. Задолбала эта унылая, полупохоронная обстановка и взгляды знакомых, полные странного сочувствия не понятно к чему, и замучило общение с людьми в реале, которые уже просто-напросто меня похоронили и не хотят взять в голову, что я-таки вылечусь. Вот просто из вредности.

@темы: жисть, Мысли вслух, Люди-человеки

URL
   

Дневник жителя палаты №6

главная