Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:01 

_хранитель_
"Перстом указующим полезно чесать в затылке"(с)
Истинно :)
07.02.2012 в 10:53
Пишет Арсилис:

Сезон понимания русской лексики
Любит народ рассуждать о том, как матерные словечки и выражения вульгарны, некомильфо, как они характеризуют бедность словарного запаса.
Ничего подобного! Эти слова жизненно необходимы: любая активная деятельность в России неизбежно приводит к этому пониманию.
Потому что фраза "сударь, не будете ли вы так любезны поторопиться" вызывает гораздо меньше активности, чем "это должно быть сделано сегодня", а наибольшую активность вызывает "шевелись, сука, а то так уебу, что своих не узнаешь".
Так что не бедность это, господа. Не бедность, а совершенно необходимый инструмент.

URL записи

@темы: Интересности

URL
Комментарии
2012-02-15 в 18:25 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
От слишком частого использования инструменты затупляются, а сильнодействующие наркотики быстро перестают действовать, вызывая только тотальную вялость, отказ всех функций и понижение статуса организма до слегка тепловатой расползающейся клетчатки :)
Оглядываемся - результат налицо :)

2012-02-15 в 19:50 

Стрикс
Как зовется звезда, которая тебе снится? (с)
имхо - оччень ситуативно.
Если инструмент прикладывается к "объекту" типа "быдло тупое, обыкновенное", то да, возможно, только это и будет эффективно. Хотя, честно говоря, я слабо в это верю.
А если , допустим, в отношении меня , ведущей вполне себе активную деятельность во вполне себе России, кто-нибудь применит этот, с позволения сказать, инструмент, последствия никого не порадуют.
Так что надеюсь, это все-таки некоторое творческое преувеличение автора, а не его истинная картина мира.

   

Дневник жителя палаты №6

главная