_хранитель_
"Перстом указующим полезно чесать в затылке"(с)
Каждый год, перед наступлением великого и могучего дня празднования Нового Года, вспоминаю о человеке (вообще-то, я о нем помню всегда, очень за него переживаю, потому как по сей день очень и очень тепло к нему отношусь) который мне все время, именно на НГ, дарил какой-нибудь глянцевый, вкусно пахнущий журнал. Читать, естественно, в этих журналах было совершенно нечего, но зато это было очень забавно и даже мило.
Человечек реально просто замечательный. Очень серьезный, строгий, постоянно куда-то спешащий и вечно занятой какой-то важной работой... Но, видимо, где-то в глубине души ему не хватает чего-то яркого и простого.. и чтобы это что-то было не важно.. и чтобы не напрягало.. больше ни чем не могу объяснить выбор именно таких вот подарков, а не только желание сделать приятное, помочь расслабить мозг и добавить красок в жизнь другому человеку, который на какое-то время пересек тропинку твоей жизни.
Если бы я была джинном, то попыталась бы исполнить его заветную мечту и поселила на необитаемом острове. И обязательно весь этот остров был бы в позитивных, сказочных тонах. Собственно, сам остров тоже был бы сказочным.
Жаль, что я не джинн.. просто хочется, чтобы этот человечек хоть ненадолго прекратил своей забег в колесе и остановился отдохнуть :).

P.S.: Кстати.. один из этих журналов, как оказалось, жив и по сей день. Умудрился каким-то чудом пережить все переезды из города в город и с квартиры на квартиру. :)

@темы: Люди-человеки, Мысли вслух