Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:17 

_хранитель_
"Перстом указующим полезно чесать в затылке"(с)
Много раз говорила о том, что детям не стоит играть в онлайн игры, типа линейки.. И нельзя умалять влияния игр на психику.
Если уж у взрослых крыша едет и они забывают, что они не в игре пвпешатся, то представьте, как эти самые игрушки влияют на детей..
Собственно, спросите... с чего это я опять вернулась к теме онлайн игр? А вот:
В Челябинской области реальная встреча игроков популярной online-игры «Lineage II» закончилась поножовщиной – один человек погиб, один пострадал, сообщили Агентству новостей «Доступ» в Следственном отделе по Курчатовскому району СКР региона.

остальное читать здесь: i-news.kz/news/2011/04/19/4707302.html

@темы: жисть, ядомплевательное

URL
Комментарии
2011-04-19 в 17:37 

Бранд
Coeur-de-Lion & Mastermind
А по-моему, неадекватные элементы всегда найдут чем оправдаться, будь то игрушки или "полезные книжки" о традициях и божьем или альтернативном промысле.

2011-04-19 в 17:52 

_хранитель_
"Перстом указующим полезно чесать в затылке"(с)
Согласна, но не стоит умалять действия онлайн игр на психику. Говорю, как челоек, нередко сталкивающийся в жизни с геймерами.

URL
2011-04-19 в 20:33 

Крайний Случай
_хранитель_
Я в восторге))))))))) Больше игр, хороших и разных))) А дебилы сами найдутся)))

2011-04-19 в 21:28 

_хранитель_
"Перстом указующим полезно чесать в затылке"(с)
Крайний Случай доообрый какой :)

URL
2011-04-19 в 21:34 

Крайний Случай
_хранитель_
Ну ты же знаешь, солнце))) Я воплощенная доброта)))

2011-04-19 в 22:06 

оля
Ничто не зря!
_хранитель_ запретами трудно что-то исправить,компьютерную грамотность надо вводитьчто детям не стоит играть в онлайн игры,- дома запретишь,он в гости пойдет, в клуб зайдет..все сложно...конечно,хочется как-то оградить.

2011-04-19 в 23:57 

_хранитель_
"Перстом указующим полезно чесать в затылке"(с)
Крайний Случай ))) ни секунды в этом не сомневаюсь ))))

оля ну, к примеру, в Корее (на родине LineageII) несовершеннолетние особо не поиграют. Там регистрация игровых аккаунтов не очень простая. там требуются паспортные данные и подтверждение этих данных по телефону. Так-то. Если бы у нас такое ввели, было бы немного полегче.
И даже если и просочится какое-то количество нарушителей, то по-сравнению с тем, что мы имеем сейчас, их будет гораздо меньше. А уж если попадутся взрослые, которые рискнут посадить играть ребенка со своей учетки и будут пойманы, то за это последует наказание и штрафы.

Я думаю, что подобный подход к регистрации игровых аккаунтов в онлайн игрушках, сыграл бы на руку и продавцам и покупателям услуги (ведь предоставление возможности играть на сервере, это услуга).

URL
   

Дневник жителя палаты №6

главная