09:54 

_хранитель_
"Перстом указующим полезно чесать в затылке"(с)
Пока спрячу запись и оставлю открытой только для зарегистрированных пользователей, ибо просили "не палить контору" и дать возможность посмотреть Оперу "Псковитянка" при помощи тех жн приемов, что были использованы нами, еще кому-нибудь :).
Вчера таки удалось не только поползать по декорациям "Псковитянки", но и под видом технического персонала посмотреть генеральный прогон. Билетов даже на него уже было не купить, потому пришлось пойти таким путем :).
Прошли, конечно, с приключениями, потому как кордон был не только из доблестных блюстителей порядка, но и из работников Большого театра, которых не так-то просто провести. И хорошо, что Темновест (игравший в сей постановке схимника) изобразил крайнюю озабоченность на загримированной физиономии протиркой стульев для зрителей :gigi: И с воплями о том, что пока они там будут звонить и уточнять уже приползут зрители, и придется им бедным-разнесчастным сидеть на непротертых поверхностях, уволок нас внутрь (галочка на будущее, приходить при таких раскладах пораньше, дабы не отсвечивать на входе и не вызывать нездорового интереса) :D
Далее, было проще, главное было проползти в район сцены, а потом грамотно перевернуть бейджик, чтобы не припахали к какой-нить работе, с вумным видом шляться среди актеров и гримеров :).
Ну, а саму оперу удалось посмотреть не просто с самой безопасной точки, а с той точки, где был самый лучший обзор - из-за спины режиссера Большого театра )))). По логике - это оказалось самое безопасное место. Потому что этого человека боятся, как огня и никому не пришло в голову сунуться туда с идиотскими вопросами:"А чтой это вы тут делаете и кто вы вообще такие?" :)
К тому же, там еще на мониторы выводились отдельные части, не видные зрителю. Так что и за работой дирижера понаблюдали и оперу посмотрели и про все ляпы знаем-с ;-) :D И кому сегодня достанется порция вазелина или скипидара для пятой точки тоже :D Режиссер не стал трогать двух представителей техничекого персонала, которые нашли за его спиной убежище, и с восхищением взирали на происходящее :) За что ему отдельное спасибо :) К тому же, Макс, после того, как его "благословил" рыцарский конь, был весь в пятнышках грязи, так что вполне походил на уработавшегося в хламину на подготовке мероприятия человека :lol:
Сегодня премьера :) Говорят, сие действо будут еще и в прямом эфире по "Культуре" казать.. так что.. посмотрим еще разок :) Но.. вчерашние приключения точно никогда не забуду.
Фотографии выложу позже, как только человечки, которые снимали их сольют ;)
И.. пожелаю удачи тем, кто пойдет изображать "технический персонал" сегодня :) Сегодня там кордон посерьезней будет, ибо ожидаются "большие шишки" и из Москвы тоже :)

P.S.: Порадовала картинка, когда десанты, припряженные в массовку построились для совершения вечернего намаза для вечернего построения, которого, видимо, надеялись избежать )) Смотрелось забавно.. "стрельцы", дружно гаркали свои "здравия желаю" и прочую лабуду народ "за кулисами" поймал море позитива в эти минуты :)

@темы: рассмешило, жисть, Интересности

URL
Комментарии
2010-07-22 в 17:50 

Старый Таможенник
Это потом
Запись не спрятала?))

2010-08-03 в 14:22 

Дейдре
А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
Класс! Поздравляю с приключением, оно того стоит))))))))

   

Дневник жителя палаты №6

главная