22:15 

О том, как северяне на Киев ходили... :)

_хранитель_
"Перстом указующим полезно чесать в затылке"(с)
Так-с.. обещала натыренных фотографий с поездки на Украину выложить? Выполняю :)

Олень северный, на котором они добирались - 1 штука :)


голодающие с поволжья северяне ))


консервные банки много штук :)


Притомились :gigi:


У каждого своя карма )) И наши чудики нашли, где ее можно отмыть )))


Средневековый зверинец :D

@темы: хрюцари, Фото, Интересности, рассмешило, жисть

URL
Комментарии
2010-05-29 в 20:23 

Топор Раскольникова
Кем ощущается жестокий звон гонга сопротивления фатальности?
хороши фотки) цветны и солнечны)) и туши - великолепны!

2010-05-29 в 20:29 

_хранитель_
"Перстом указующим полезно чесать в затылке"(с)
Топор Раскольникова а каак они туда ееехали )) Тот еще цирк :)
Вот.. из жж одной из участниц.. к сожалению ссылку дать не могу.. она дала выдержку небольшую в контате.. ей и делюсь:
Начну с выдержки из своего ЖЖ-отчета:
"Ехать на фестиваль в Киев я решилась за пол часа до окончания рабочего времени в четверг. Слишком долго не могли определиться с важными делами на работе.
Добежать до дома, собрать рюкзак за 15 минут (опыт не пропьешь) и бегом до места сбора. В чем была, без еды, и даже без особого представления на что же все-таки я подписалась. «Безумству храбрых поем мы песню!»
Все шло более-менее не плохо. Большой красный двухэтажный (!) автобус… Ехали мы весело, не особо напряжно. Спать конечно было ужасно неудобно, но что уж там. Границу прошли за 2 часа (неслыханно быстро)…
И тут в водителя красного автобуса вселился Дьявол!
Началось все с того, что в Чернигове при повороте на небольшой улице, мы сбили висящий сверху на проводах дорожный знак. (А че он так низко висит?) Дальше в расход пошли ветки деревьев: они шелестели по крыше и лезли в открытые люки второго этажа…
Уже на финишной прямой, когда до Киева оставалось не более 100 км, окончательно сдохли тормозные колодки. Они дымили и чуть ли не горели. Приходилось постоянно останавливаться.
В Киеве мы были уже глубокой ночью. А ехать нам до Парка Киевская Русь еще километров 60… И тут водитель автобуса окончательно обезумел. (Как оказалось, причиной тому была всем известная фраза, не сулившая ничего хорошего еще со времен Колумба и Магеллана: вместо того, чтобы ехать по навигатору, капитан нашего корабля сказал: «Я знаю короткую дорогу».)
По Киеву мы ехали со скоростью под 100км, с такой же скоростью входили в крутые повороты на автостраде, автобус кренило - второй этаж начинал молиться… 3 раза пересекли двойную сплошную, один раз развернулись таким способом, и чуть не вписались во встречную маршрутку. Уже за Киевом крутились, все не снижая скорости, видимо не могли найти правильную дорогу. И это при неисправных тормозах!!! Один раз заехали на какую-то темную улочку, выключили мотор и свет… а в это время мимо проехало ГАИ. Видимо все же не за нами, т.к. они остановили какую-то легковушку, а мы в это время аккуратненько, задним ходом, снова выехали на автостраду…
На нижнем этаже раздавались крики «не туда, едь вправо, да нет же, давай разворачивайся, аааа!!!»
На верхнем этаже: «Водитель сошел с ума!», «Этот автобус везет нас в АД!», «Они там все бухие!», «У водителя кончаются СПИДы!», «Мелкому дали порулить» (с нами ехал малолетний сын одного из водителей). Кто-то молился, кто-то ржал, кто-то матерился…
Остановившись в какой-то деревне у магазина, мы вылезли в надежде поцеловать твердую землю. Я посмотрела на водителя: его глаза были расширены от ужаса."

URL
   

Дневник жителя палаты №6

главная